OLIO DI VINACCIOLI


L'Olio di vinaccioli E' ricavato per estrazione a freddo dai semi dell'uva. Una volta raffinato assume colore verde paglierino e sapore gradevole. E' l'olio con la maggiore quantitÓ di acido linoleico (70%), mentre gli acidi grassi saturi non superano il 10%.

Estratto a pressione conserva la vitamina E e gli antiossidanti contenuti nell'uva.


╔ ricco di acidi grassi insaturi:90%, áe vitamine che lo rendono stabile nelle preparazioni cosmetiche. Contiene sostanze chiamate procianidi ad azione angioprotettiva, antiradicali liberi e dermoprotettiva. ╔ un olio per massaggio leggero e scorrevole, adatto per il massaggio di tutto il corpo da solo o in aggiunta ad altri olii vegetali (jojoba, mandorla dolce, karitŔ).


╔ POSSIBILE UTILIZZARLO COME BASE PER OTTENERE UN OTTIMO LINIMENTO AROMATICO IN ASSOCIAZIONE AD ALTRI OLII ESSENZIALI

Dai piccolissimi semi racchiusi nell'acino dell'uva, si ricava inoltre un olio di notevole pregio alimentare che esercita un'azione anticolesterolica e contiene fattori vitaminici.

TORNA A PRIMA PAGINA